ウェイパーde❤蕪とがんもと長葱と茸の生姜スープ❤ レシピ・作り方
![ウェイパーde❤蕪とがんもと長葱と茸の生姜スープ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d3a372291aa33feede5314ae0cb0e03c20ce541.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
蕪は皮を厚めに剥いて1個を8等分にしておく。
↑
お好みで^^; -
2
圧力鍋を用意。
圧力鍋に■を入れて加圧強で中火で点火。
ピンが上がったら弱火で6分加熱。
ピンが下がったら蓋を取り●を入れて再度加圧強で中火で点火。 -
3
2のピンが上がったら弱火で2分加熱。
ピンが下がるまで放置。
ピンが下がったら蓋無しで再度沸騰させて器に盛り完成❤
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません