❤小松菜と人参とエリンギと鶏のキムチ炒め❤ レシピ・作り方
![❤小松菜と人参とエリンギと鶏のキムチ炒め❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67cc80e21c1d38b0f2d252ab4feba5a250f86563.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉はあらかじめ分量外200㏄の熱湯で3分ほど茹でて油脂抜きをしておく。
↑
お好みで^^; -
2
フライパンに胡麻油を入れて中火で点火。
↑に☆を入れて4-5分炒める。
↑に■を加えて中火よりもやや弱めの火加減で3分加熱。 - 3 2へ●を加えて強火で一気に1分加熱して完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません