ダシダで作ろ❤竹輪とウィンナーと小松菜のスープ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水
- ■400㏄
- ダシダ
- ■大1
- 木綿豆腐
- ■150g(水切り無し)
- 竹輪
- ■斜め削ぎ切り3本
- ウィンナー
- ■6本
- 生姜・にんにく
- ■各チューブ1㎝~
- 小松菜
- 5cmカットで2束
- 清酒
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 豆腐は9等分のサイコロ状にカット。
-
- 2
- お鍋に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら中火で3分加熱。
↑に小松菜と清酒を加えて更に中火で2分加熱して完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません