アプリで広告非表示を体験しよう

ダシダで作ろ❤竹輪とウィンナーと小松菜のスープ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
食べるスープ❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

■400㏄
ダシダ
■大1
木綿豆腐
■150g(水切り無し)
竹輪
■斜め削ぎ切り3本
ウィンナー
■6本
生姜・にんにく
■各チューブ1㎝~
小松菜
5cmカットで2束
清酒
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐は9等分のサイコロ状にカット。
  2. 2
    お鍋に■を入れて沸騰させる。

    沸騰したら中火で3分加熱。

    ↑に小松菜と清酒を加えて更に中火で2分加熱して完成❤

きっかけ

あまりもの合体^^

公開日:2015/11/05

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐簡単夕食夕食の献立(晩御飯)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする