作り方
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- 1
- 油抜きした薄切りの厚揚げを、豚肉で巻きます。肉が余ったら、そのまま焼きます。
生鮭は塩麹を塗り、一口大にきります。
玉ねぎは輪切り。
ポールウインナーも半分に切っておきます。
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- 2
- グリルロースターに薄く油をひき、もやしを一番下に。
その上に、厚揚げ、鮭、ウインナー、たまねぎ、余った豚肉、うどんを適当に並べ、全体に黒コショウを振る。
蓋をして、火を通します。
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- 3
- 火が通ったら、ポン酢で召し上がって下さい。
おいしくなるコツ
材料は何を入れても美味しくできます。
蓋をすると、早くできます。
きっかけ
グリルロースターは我が家では夏も冬も大活躍です。
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あり合わせの物を乗せて蒸し焼きにするだけですから。