ダシダで作ろ❤鶏むね肉とキャベツと人参炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は一口大カット。
↑と塩麹と生姜をジップロック等に入れて冷蔵庫で一晩寝かせます。
↑の麹を焦げ付き防止の為に洗い流しておく。 -
2
フライパンに分量外小さじ1弱のサラダ油を入れて中火で点火。
2分ほど炒めたら■を加えて蓋をして弱火で蒸し焼き4分半。 -
3
余分な水気を捨てて再度中火で点火。
ダシダと胡麻を加えて2分ほど炒めて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)