❤馬鈴薯のベーコン巻き❤ レシピ・作り方
材料(1-2人分)
- ショルダーベーコン 大き目1枚
- にんにく チューブ1㎝
- 馬鈴薯 茹でた物・2㎜程度の拍子木切り3本
- 爪楊枝 4-5本
- 塩胡椒 1-2振り~
作り方
-
1
ショルダーベーコンに
にんにくを塗って縦3等分にする。
馬鈴薯を↑に置き端からクルクル巻き爪楊枝で止めて塩胡椒を振りかける。 -
2
フライパンを油無しで中火で点火。
転がしつつ2-3分加熱して完成❤
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません