❤ブナシメジと枝豆と豚肉のマーガリン炒め❤ レシピ・作り方

❤ブナシメジと枝豆と豚肉のマーガリン炒め❤
  • 約10分
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
お弁当にも❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • マーガリン ネオソフト等ティースプーン1/2杯
  • 豚肉 ☆もも肉薄切り・50g
  • 生姜 ☆チューブ1㎝
  • ブナシメジ ■加熱した物小さじ1
  • 枝豆 ■大1
  • 胡麻 ■0.5g~
  • 塩胡椒 2振り~

作り方

  1. 1 フライパンにマーガリンを入れて中火で点火。

    ☆を入れて2-3分加熱。

    ↑に■を入れて更に2分ほど加熱。

    塩胡椒で味を調えて完成❤

きっかけ

少し余った豚肉救済( ´θ`)

  • レシピID:1090024128
  • 公開日:2015/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る