タイの醤油焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はぁなぷ
醤油が香ばしく美味しいです。

材料(4人分)

たいの切り身
四枚
醤油
大1
大3
オリーブオイル
大1
ふたつまみ

作り方

  1. 1
    たいに酒をかけ30分放置。
  2. 2
    フライパンに油をひいたら1を両面きつね色に焼いていく。
  3. 3
    ざっと醤油をかけこおばしくやいたら、皿にとり塩を振りかけたら、完成

きっかけ

いただいたので

公開日:2016/01/20

関連情報

カテゴリ
甘鯛

このレシピを作ったユーザ

はぁなぷ 簡単なレシピを沢山つくってます。 レポート下されば気付き次第返信致します☆ 宜しくお願いいたします♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする