❤山芋とブロコと蒸し・鶏手羽元のガリバタ炒め❤ レシピ・作り方

❤山芋とブロコと蒸し・鶏手羽元のガリバタ炒め❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
お酒のお供にも❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • バター 有塩5g
  • にんにく チューブ1㎝~
  • 鶏手羽元 ■蒸した物・4本程度
  • 山芋 ■2-3㎜の輪切りカットで8枚程度
  • ブロッコリー ■蒸した物・6房程度
  • サラダスパイス 4-5振り~

作り方

  1. 1 フライパンにバターとにんにくを入れて中火で点火。

    ↑に■を入れて3-4分炒める。

    サラダスパイスで味を調えて完成❤

きっかけ

余りもの合体( ´θ`)

  • レシピID:1090023979
  • 公開日:2015/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る