❤魚肉ソーセージと枝豆の生姜・かき揚げ❤ レシピ・作り方
![❤魚肉ソーセージと枝豆の生姜・かき揚げ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53bf42be68fadcd7293db6835386ed3fc1e8e51b.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
-
2
中温に熱した揚げ油の中へ1を大1.5程度をすくい静かに落とす。
片面3-4分ずつ程度揚げて完成❤ -
3
←
揚げるときに菜箸で表面をプスプスと3-4回刺すと空気の通り道が出来て、ボッテリせずにカラっと揚がります❤
関連情報
- カテゴリ
- かき揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/06/07 19:19おつまみにぴったり!d(≧∀≦*)とっても美味しかったです!