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❤木綿豆腐と牛蒡天と小松菜のトロっと煮❤ レシピ・作り方

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小太郎1212
和む味わい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

■200㏄
木綿豆腐
■水切りした物・2cm角切りで200g
昆布だし
■顆粒小さじ1
生姜
■微塵切り1片分
お砂糖
■大1.5~
牛蒡天
■チルド市販5本
小松菜
茹でた物・3cm程度カットで1束
片栗粉
小さじ1強
片栗粉用のお水
70㏄
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作り方

  1. 1
    お鍋に■を入れて沸騰させる。

    沸騰したら中火で3分加熱。

    その後弱火で2分加熱。
  2. 2
    1を中火に戻す。

    沸騰したら小松菜を入れる。

    即、
    水溶き片栗粉を加え、40秒加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2015/08/12

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐夕食の献立(晩御飯)簡単夕食

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