アプリで広告非表示を体験しよう

❤新玉葱と茸と唐揚げのトロっと煮❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
優しい味わい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

新玉葱
■粗微塵切り大1個
ブナシメジ
■1/2パック
生姜
■チューブ1㎝
■190㏄
ほんだし
■小さじ1弱
お砂糖
■大1
唐揚げ
☆市販でも手作りでも・8個程
☆冷凍カットで大1
胡麻油
☆2㏄
片栗粉
○小さじ1強
片栗粉用のお水
○70㏄
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お鍋に■を入れて沸騰させる。

    沸騰したら落し蓋をして中火で4分加熱。

    ↑に☆を加えて更に1分半加熱。
  2. 2
    1へ水溶き片栗粉を加えて強火で一気に40秒加熱して完成❤

きっかけ

リメイク❤(人´∀`o)❤

公開日:2015/08/07

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする