三つ葉としめじの梅肉和え レシピ・作り方
![三つ葉としめじの梅肉和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/57ff5336aeaceeefbb498b012eab1c0ef49b9c47.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
しめじは石づきをとり30秒茹でる。
三つ葉は3cm幅に切っておく。 -
2
ボール★を混ぜ合わせ、1を入れて、よく和える。
器に盛りつけて、完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 100円以下の節約料理その他の野菜しめじ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuyukokokoko2016/04/10 12:00三つ葉がちょっと古かったのでシメジと一緒に火を入れました!梅干しが良いですね。美味しかったです!