基本のパン生地de❤唐揚げケチャ・マヨ・パン❤ レシピ・作り方

基本のパン生地de❤唐揚げケチャ・マヨ・パン❤
  • 1時間以上
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
仕込みは夜に❤
朝は成形して焼くだけ❤(人´∀`o)❤

材料(3人分)

  • 基本のパン生地 半量
  • ID: 1090002803
  • 唐揚げ ■チルド市販3つ
  • チーズ ■ピザ用大2程
  • ケチャップ・マヨネーズ ■各1個につき2g~

作り方

  1. 1 生地は

    基本の❤総菜パン生地❤
    レシピID: 1090002803

    全量で作ると、
    スリムパウンド2本分になります。
  2. 2 捏ねあがったら生地を取り出し2分割。

    ↑をビニール袋に入れて冷蔵庫で一晩寝かせます。

    オーバーナイトで程よく倍に発酵していると思います。

    後は成形して焼いていきます。
  3. 3 2を更に3分割して丸めてベンチタイム15分。

    ベンチタイムが終わったら長さ15cm程度の棒状に伸ばします。

    端をつなげて輪っかにして繋ぎ目をキッチリと止めます。
  4. 4 2次発酵開始。
    約2倍に膨れたら完了。

    輪っかにした空洞部分に■を置き190度余熱完了オーブンで20分~25分焼いて完成です❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090023366
  • 公開日:2015/07/19
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カテゴリ
マヨネーズを使ったパン
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