材料(1人分)
- 冷凍のキムチチャーハン(笑笑)
- 1袋
- 鶏もも肉
- 30g
- キャベツ
- 30g
- 卵
- 1個
- 水
- お碗1杯
- 中華だし
- 小1.5
- 醤油
- 小2
- 塩
- 少々
- ごま油
- 小1/2
- 水溶き片栗粉
- 大2
作り方
-
- 1
- フライパンに油を中火で熱し、チャーハンを炒める
-
- 2
- 鶏もも肉とキャベツを食べやすい大きさに切る
-
- 3
- 鍋に水を熱し、2に火を通す
-
- 4
- 調味料を入れて、水溶き片栗粉でとろみをつける
-
- 5
- フライパンで溶き卵を半熟に焼く
-
- 6
- 皿に1、5、4を順に盛り付ける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません