❤ホエーと豚ひき肉とパプリカと人参と茸のカレー❤ レシピ・作り方
![❤ホエーと豚ひき肉とパプリカと人参と茸のカレー❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1ff5e0bf02a66a168b5e4d9af3b09d8d43f7a48.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5-6人分)
作り方
-
1
小さめのお鍋を油無しで中火で点火。
豚ひき肉を入れて3分ほど炒めたら●を加えて更に2分加熱。 -
2
圧力鍋を用意。
圧力鍋に■と1を加えて加圧強で中火で点火。
ピンが上がったら5分加熱。
ピンが下がるまで放置。 -
3
2を再度沸騰させて☆を加えて3分加熱。
カレールゥを溶かして完成❤
きっかけ
ホエー消費( ´θ`)
おいしくなるコツ
カレールゥにカレー粉を入れてますが お好みで甘めの味わいがお好きな方は抜いても結構です❤^^❤
- レシピID:1090022776
- 公開日:2015/06/19
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません