❤鰆の柚子胡椒フライ❤ レシピ・作り方

❤鰆の柚子胡椒フライ❤
  • 約15分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
お弁当にも❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 加熱用・柵で250g
  • 清酒 大1
  • 粗塩 小さじ2分の1
  • 柚子胡椒 ☆10振り程度
  • 生姜 ☆粉末3-4振り~
  • 薄力粉 大2弱
  • 溶き卵 Ⅼ寸1個分
  • パン粉 1カップ半程度
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 鰆に清酒と粗塩をかけて3分放置。

    流水で1分ほど洗って水けをしっかりとる。

    一口大程度に削ぐ様にカット。
    (お好みでどうぞ^^;)

    ↑に☆を振りかける。
  2. 2 1に薄力粉、卵、パン粉の順に衣をつけていく。

    中温に熱した揚げ油で3-4分揚げて完成❤

きっかけ

鰆激安ゲット❤(人´∀`o)❤

  • レシピID:1090022560
  • 公開日:2015/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る