❤大豆粉と米粉とヨーグルトのチョコ・ビスケット❤ レシピ・作り方
材料(5-6人分)
作り方
-
1
ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
↑に大豆粉を入れてゴムベラ等で半分程度までまとめる。
↑が半分程度にまとまったら☆を加えてひとまとまりにする。 -
2
1をポリ袋等に入れて冷蔵庫で1時間ほど寝かせます。
↑
溶かしたココナッツオイルが固まり扱いやすくなります^^ -
3
お好きな形にカット、または型抜きをする。
私は丸めた状態を直径20cm程度に伸ばして薄くカットしています❤
170度オーブン余熱開始。
160度に下げて20分加熱して完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビスケット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)