レンジで簡単で、全卵のとろりバナナカスタード レシピ・作り方
![レンジで簡単で、全卵のとろりバナナカスタード](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7faa398469d07210422b0e08d1fb8addf43b497b.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(茶碗1人分)
作り方
- 1 ボウルに砂糖と卵をよく混ぜたら薄力粉をいれ更に混ぜる。
- 2 1に牛乳をいれ混ぜたらレンジで500㍗の2分チン。後混ぜる。
-
3
更に500㍗の2分チンしたら良く混ぜていき、バナナを潰しいれる。
平たい更に広げラップ。
あら熱がとれたら冷蔵庫にて冷やす。 - 4 最後によく混ぜたら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- バナナ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません