レンジで簡単で、全卵のとろりバナナカスタード レシピ・作り方

レンジで簡単で、全卵のとろりバナナカスタード
  • 約10分
はぁなぷ
はぁなぷ
簡単です

材料(茶碗1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに砂糖と卵をよく混ぜたら薄力粉をいれ更に混ぜる。
  2. 2 1に牛乳をいれ混ぜたらレンジで500㍗の2分チン。後混ぜる。
  3. 3 更に500㍗の2分チンしたら良く混ぜていき、バナナを潰しいれる。
    平たい更に広げラップ。
    あら熱がとれたら冷蔵庫にて冷やす。
  4. 4 最後によく混ぜたら、完成。

きっかけ

美味しいかなと

  • レシピID:1090022281
  • 公開日:2015/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナ
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る