❤竹輪と3種の豆のふわとろ卵乗せ焼き❤ レシピ・作り方

❤竹輪と3種の豆のふわとろ卵乗せ焼き❤
  • 約10分
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
ちょっとひと手間❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • 竹輪 縦半分カットで2本分
  • マーガリン 1g
  • にんにく チューブ1㎝~
  • 大豆 ■大1
  • 塩ゆでいんげん豆 ■赤・緑・各小さじ1弱
  • バター 有塩3g
  • ☆Ⅼ寸1個
  • マヨネーズ ☆2g
  • にんにく ☆チューブ1㎝
  • ケチャップ 2g~

作り方

  1. 1 竹輪を縦半分にカットしてマーガリンとにんにくを塗る。

    ■を各1本づつ乗せてトースターで5分チン。
  2. 2 ←を焼いてる間に上に載せる卵を作ります。

    フライパンにバターを入れて中火で点火。

    ↑に☆を一気に流しいれて半熟まで加熱。
  3. 3 1の上に2を置く。

    ケチャップをかけて完成❤

きっかけ

あまりもの合体^^;

  • レシピID:1090022170
  • 公開日:2015/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る