蜂蜜が決め手❤鶏むね肉のケチャップ+粉チーズ炒め❤ レシピ・作り方
![蜂蜜が決め手❤鶏むね肉のケチャップ+粉チーズ炒め❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a761742b6a4aff1f77bb975b07088f050d80c89.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1-2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉と■を合わせて良く揉み片栗粉をまぶして余分なお粉を叩く。
-
2
フライパンにオリーブオイルを入れて中火で点火。
1を入れて各面2分焼いたら弱火で蓋をして蒸し焼き3分。
その間に☆をよく混ぜておく。 -
3
2の蓋を開けて☆を流しいれる。
中火に戻して汁気が無くなるまで加熱。
バジルを絡めて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2015/05/09 20:37美味しかったです!