ジューシー❤鶏胸肉・塩麹漬けの人参海苔巻き焼き❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は観音開きにする。
更にもう1度、側面から包丁を入れて観音開きにする。
1枚から計4枚を作り☆と合わせて冷蔵庫で一晩寝かせます。 -
2
1を広げてやや太めの千切りにした人参と4等分にカットしたチーズを端に置きます。
端からキツめにクルクルと巻きます。
閉じ終わりを下側にしてカットしておいたすし海苔を巻きます。 -
3
フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。
2を入れて転がしつつ3分加熱。
その後蓋をして弱火で4分加熱。
最後に塩胡椒で味を調えて中火に戻して転がしつつ更に2分加熱。 - 4 3をお皿に移して○をかけて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当のお供にも❤(人´∀`o)❤