【離乳食】ツナ&カリフラワーのマヨあえ レシピ・作り方
![【離乳食】ツナ&カリフラワーのマヨあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9cc05bac5d872831c1dcd56af26c3d0f6412eb67.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 素材そのままシーチキンマイルド水煮 汁気を切って大さじ1
- カリフラワー(茹でて刻んだもの) 大さじ1
- パプリカ(黄・茹でて刻んだもの) 大さじ1
- マヨネーズ 小さじ1
作り方
-
1
使用したツナはこちらです。
-
2
我が家では、ツナ、カリフラワー、パプリカは冷凍保存しています。
レンジで加熱して解凍します。 -
3
マヨネーズを加え、混ぜて出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- サラダ
![不二子ちゃん2号](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b39a688a60e3d8eed66a07d2c0a26e0e5745f3b4.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません