❤カニかまとブナシメジと崩し豆腐の白湯炒め❤ レシピ・作り方

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小太郎1212
薫りよく間違い無い味❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

ごま油
小さじ2
生姜
チューブ1cm
にんにく
チューブ1cm
木綿豆腐
水切りした物・250g
塩胡椒
☆3-4振り
ブナシメジ
☆2分の1パック
清酒
☆40cc
カニかま
■粗くほぐして4本
ユウキ 白湯スープの素
■小さじ2分の1
■小口切りで大2

作り方

  1. 1
    使ったパイタンスープの素はコレ❤

    ユウキ食品 白湯(豚骨)スープ 130g
  2. 2
    フライパンにごま油と生姜とにんにくを入れて中火で点火。

    木綿豆腐を適度に手で崩しつつ入れて3-4分炒める。
  3. 3
    2へ☆を入れて更に2分ほど加熱。

    その後
    弱火で蒸し焼き2分。
  4. 4
    3へ■を入れて中火に戻して3-4分炒めて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2015/04/16

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐

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