炊飯器de❤大根と竹輪と鶏胸肉とゆで卵の煮物❤ レシピ・作り方

炊飯器de❤大根と竹輪と鶏胸肉とゆで卵の煮物❤
  • 1時間以上
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
ほったらかし調理万歳ヽ(*´∀`)ノ ♪

材料(4-5人分)

  • 鶏胸肉 大きめ1枚
  • 塩麹 大2強
  • 大根 ■一口大の乱切りで12cm分
  • 竹輪 ■斜め半分カットで4本分
  • ゆで卵 ■4つ
  • ■300cc
  • バター ■有塩小さじ1強
  • 生姜・にんにく ■各チューブ1cm~

作り方

  1. 1 鶏胸肉は一口大の斜め削ぎ切り。

    塩麹を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
  2. 2 炊飯器に全てをセット。
  3. 3 早炊きコース選択、スイッチぽん。

    炊きあがったらザックリ混ぜて30分放置して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

おいしくなるコツ

お味が薄く感じる様なら 塩胡椒で調整して下さいね❤^^❤

  • レシピID:1090021582
  • 公開日:2015/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊飯器で作る料理鶏もも肉ゆで卵ちくわ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る