ツーンと味わう❤竹輪と小松菜山葵のとりあえず❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 小松菜
- 1束半ほど
- 竹輪
- 6本ほど
- 白だし
- ■小さじ2弱
- 山葵
- ■チューブ1cm~
- 胡麻油
- ■1-2滴
- 鰹節
- 3分の1パック~
作り方
-
- 1
- 小松菜はラップでクルッと1周巻き、とじ目を下側にして600wレンジ1分40秒チン。
水分を絞り竹輪と同等の長さにカットする。
-
- 2
- ■の中へ1を浸す。
-
- 3
- 竹輪は縦に切り込みを入れて2の小松菜を入れる。
↑
決して2等分しない。
上側のみカットします。
-
- 4
- お好きな形にカットして鰹節をかけて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません