❤竹輪と魚ニソとエリンギと小松菜のバター醤油炒め❤ レシピ・作り方
![❤竹輪と魚ニソとエリンギと小松菜のバター醤油炒め❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8fd610c138d255b511e8b222fb3d7e06aa431802.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
エリンギは縦4等分にカット。
更に縦に4-5等分にカット。
600wレンジ1分半チンしておく。 -
2
フライパンにバターとにんにくを入れて中火で点火。
■を入れて3-4分炒める。
小松菜を入れて更に中火で2分ほど炒める。 - 3 塩胡椒と醤油を入れて強火で30秒ほど加熱して完成❤
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません