❤竹輪と魚ニソとエリンギと小松菜のバター醤油炒め❤ レシピ・作り方

❤竹輪と魚ニソとエリンギと小松菜のバター醤油炒め❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
にんにくを抜けばお弁当にも❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • バター 有塩5g
  • にんにく チューブ1cm~
  • 竹輪 ■斜め削ぎ切り4本
  • エリンギ ■大きめ1本半
  • 魚肉ソーセージ ■斜め削ぎ切り2本
  • 小松菜 茹でたもの・2束(3cm程度カット)
  • 塩胡椒 3-4振り~
  • 醤油 小さじ1弱~

作り方

  1. 1 エリンギは縦4等分にカット。

    更に縦に4-5等分にカット。

    600wレンジ1分半チンしておく。
  2. 2 フライパンにバターとにんにくを入れて中火で点火。

    ■を入れて3-4分炒める。

    小松菜を入れて更に中火で2分ほど炒める。
  3. 3 塩胡椒と醤油を入れて強火で30秒ほど加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090021464
  • 公開日:2015/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る