白だし生姜de❤鶏の大葉巻き唐揚げ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は1枚を5等分にカット。
↑
お好みの大きさで^^;
■と合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。 -
2
☆を良く混ぜておく。
↑に1を入れて大葉を巻き付ける。
手で軽くギュッと握っておく。 -
3
揚げ油を用意。
中温よりもやや弱めの揚げ油で3分程、程良く色づく程度まで揚げる。
1度引き上げて再度同じ温度で1分揚げて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません