白味噌・かぼすde❤鶏の唐揚げ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は1枚を4等分にカット。
↑
お好みの大きさで^^;
■と合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。 - 2 1に片栗粉を混ぜて余分なお粉を叩きます。
-
3
揚げ油を用意。
中温よりもやや弱めの揚げ油で5分程、程良く色づく程度まで揚げる。
1度引き上げて再度同じ温度で1分揚げて完成❤ - 4 もも肉は100g・28円の特売品です(ノ∀`)+○゚*。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません