❤リガーティと皮なし鱈とSエンドウのココット❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
ワインのお供に❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

皮なし・2切れ
白ワイン
大2
にんにく
チューブ1cm
リガーティ
■茹でたもの・130g
スナップエンドウ
■茹でたもの・4本ほど
粉チーズ
☆1皿につきティースプーン1杯程度
ケチャップ・マヨネーズ
☆1皿につき・各小さじ1程度
ステーキスパイス
☆1皿につき4-5振り

作り方

  1. 1
    鱈は1枚を3等分程度にします。

    耐熱性のある器に鱈と白ワイン、にんにくを入れてピッチリとラップをします。

    600wレンジ2分チン。
  2. 2
    耐熱性のあるココット等に■を入れる。

    ↑の上に1を乗せる。

    ☆を置きトースターで7分チン。
  3. 3
    ←2の行程は2皿に分けてくださいね^^;

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2015/02/13

関連情報

カテゴリ
たら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする