❤リガーティと皮なし鱈とSエンドウのココット❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鱈
- 皮なし・2切れ
- 白ワイン
- 大2
- にんにく
- チューブ1cm
- リガーティ
- ■茹でたもの・130g
- スナップエンドウ
- ■茹でたもの・4本ほど
- 粉チーズ
- ☆1皿につきティースプーン1杯程度
- ケチャップ・マヨネーズ
- ☆1皿につき・各小さじ1程度
- ステーキスパイス
- ☆1皿につき4-5振り
作り方
-
- 1
- 鱈は1枚を3等分程度にします。
耐熱性のある器に鱈と白ワイン、にんにくを入れてピッチリとラップをします。
600wレンジ2分チン。
-
- 2
- 耐熱性のあるココット等に■を入れる。
↑の上に1を乗せる。
☆を置きトースターで7分チン。
-
- 3
- ←2の行程は2皿に分けてくださいね^^;
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