リガーティde❤クリームコーンとベーコンのグラタン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
リガーティを使用していますが・・
パスタの種類は何でもOKです❤^^❤ -
2
リガーティを袋の表記通りに茹でる。
水気を切ったら分量外ティースプーン1杯程度のオリーブオイルを絡めておく。 -
3
耐熱性のあるグラタン皿等を2個用意。
↑の2のリガーティを2等分して入れる。
↑の上に100gのクリームコーンを置き3枚分のベーコンを散らす。
↑の上に☆を置く。 - 4 3分余熱したトースターで10分チン。
関連情報
- カテゴリ
- マカロニグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
もちっとした歯ごたえが旨❤(人´∀`o)❤