❤海老と玉葱とお餅のお好み焼き❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに■を入れてよく混ぜる。
-
2
海老は殻を剥いておきます。
角餅はあらかじめ1cm角切りにした後、600wレンジ40秒チンしておきます。 -
3
フライパンに分量外1cc程度のサラダ油を入れて中火で点火。
1の生地を流し入れて2分加熱。
上に☆を置きます。 -
4
その後弱火で蓋をして2分蒸し焼き。
ひっくり返して2分中火で加熱。
お好みソース、青海苔、鰹節をかけて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません