ウェイパーで❤白菜と人参とうずらの卵の中華スープ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
暖かいスープで寒い時期の
受験勉強も頑張って欲しいです❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

白菜
ざく切りで4分の1カット分
人参
千切りで中くらい2分の1本分
400cc
ウェイパー
大1弱
清酒
小さじ2
ごま油
ティースプーン1杯程度
生姜
ティースプーン1杯程度
にんにく
好みでチューブ1cm~
小松菜
■茹でたもの・3cmカットで1束分
うずらの卵
■8個程度
胡麻
■大1

作り方

  1. 1
    圧力鍋を用意。

    ■以外を入れて加圧強で中火で点火。

    ピンが上がったら弱火で10分加熱。

    ピンが下がったら蓋を取り、■を入れて再度中火で沸騰まで加熱して完成❤

きっかけ

受験生サポートレシピ^^

公開日:2014/12/20

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする