ウェイパーで❤白菜と人参とうずらの卵の中華スープ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 白菜
- ざく切りで4分の1カット分
- 人参
- 千切りで中くらい2分の1本分
- 水
- 400cc
- ウェイパー
- 大1弱
- 清酒
- 小さじ2
- ごま油
- ティースプーン1杯程度
- 生姜
- ティースプーン1杯程度
- にんにく
- 好みでチューブ1cm~
- 小松菜
- ■茹でたもの・3cmカットで1束分
- うずらの卵
- ■8個程度
- 胡麻
- ■大1
作り方
-
- 1
- 圧力鍋を用意。
■以外を入れて加圧強で中火で点火。
ピンが上がったら弱火で10分加熱。
ピンが下がったら蓋を取り、■を入れて再度中火で沸騰まで加熱して完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
受験勉強も頑張って欲しいです❤(人´∀`o)❤