❤長葱の卵とじ・ひじきを添えて❤ レシピ・作り方
![❤長葱の卵とじ・ひじきを添えて❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63267ec34fb0cc67458eb56576c2831fbad649e0.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油を入れて中火で点火。
長葱を入れて3分ほど炒める。
その後■を一気に流し入れて半熟まで加熱。 -
2
半熟になったら弱火で蓋をして蒸し焼き2分半。
器に盛りつけて☆を添えて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません