❤蒸し鶏に林檎と梨のマーガリン炒めを添えて❤ レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は一口大の斜め削ぎ切りにカット。
↑に☆を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。 -
2
耐熱性のある器に1を入れてふんわりラップをする。
300wレンジ2分半チン。
取り出してあら熱が取れるまでラップを取らずに蒸らす。
あら熱が取れたらお皿に盛りつける。 - 3 林檎と梨はそれぞれ薄くスライスしておく。
-
4
フライパンにマーガリンを入れて中火で点火。
林檎と梨を入れて各面2分ほど焼いたら蒸し焼き2分半。
暖かい内にステーキスパイスを振りかけて味を絡める。 -
5
2の鶏胸肉の隣へ4を添える。
マヨネーズとバジルをかけて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
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