❤小松菜と牛蒡茶のマヨ・ココット❤ レシピ・作り方

❤小松菜と牛蒡茶のマヨ・ココット❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
出がらしをリメイク❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 小松菜 茹でたもの・3cmカットで3分の1束
  • 生姜・にんにく 各チューブ1cm
  • Lサイズ1個
  • 牛蒡茶 出がらし・ティースプーン1杯程度
  • マヨネーズ ティースプーン1杯程度

作り方

  1. 1 小松菜と生姜・にんにくを合わせて耐熱性のあつココット等に入れる。

    卵を割り入れて牛蒡茶の出がらしを置く。

    マヨネーズをかけて600wレンジ1分50秒チンして完成❤

きっかけ

エコ^^;

  • レシピID:1090018872
  • 公開日:2014/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る