❤馬鈴薯とひよこ豆とインゲンの卵炒め❤ レシピ・作り方

❤馬鈴薯とひよこ豆とインゲンの卵炒め❤
  • 約15分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
お弁当にも(・ω・)b゚.+:。グッ❤❤

材料(4人分)

  • 馬鈴薯 中くらい2個
  • インゲン 冷凍カットで30g
  • ひよこ豆 茹でたもの・60g
  • ■2個
  • マヨネーズ ■大1
  • 生姜 ■チューブ1cm
  • にんにく ■好みでチューブ1cm
  • バター 有塩5g
  • アルペンザルツハーブ 4-5振り

作り方

  1. 1 馬鈴薯は皮を剥き一口大の乱切りにカット。

    600wレンジ4分チンしておく。

    ■を良く混ぜておく。
  2. 2 フライパンにバターを入れて中火で点火。

    馬鈴薯を入れて3-4分炒める。

    アルペンザルツハーブとひよこ豆とインゲンを入れて更に中火で2分ほど加熱。
  3. 3 ■を一気に流し入れて半熟まで加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090018592
  • 公開日:2014/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもいんげんひよこ豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る