❤Mインゲンと胡瓜とミニ人参&油揚げのサラダ❤ レシピ・作り方
![❤Mインゲンと胡瓜とミニ人参&油揚げのサラダ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94277a6a67b17f56e7ff928fb54bc73272172617.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
モロッコインゲンは斜め削ぎ切り。
ミニキャロットは1本を3等分程度にカット。
胡瓜は千切り。 -
2
油揚げは千切り。
千切りした物を
キッチンペーパー等で包み込みギュッと固く絞る様にして油を抜いておきます。 -
3
1をトースターで7分チン。
↑
途中数回菜箸等でかき混ぜて均一に焦げ目を付ける。 - 4 ■を良く混ぜておく。
- 5 1と2と4を良く混ぜて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません