❤ミニキャロットとブロコとカリフラワーのスープ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ミニキャロット
- ■茹でたもの8本
- ブロッコリー
- ■茹でたもの8房
- カリフラワー
- ■茹でたもの5房
- ハム
- ■千切りで3枚分
- にんにく・生姜
- ■各チューブ3cm
- 水
- ■700cc
- 塩胡椒
- 10振り程度
作り方
-
- 1
- 鍋に■を入れて煮立たせる。
煮立ったら中火になおして2分煮込み塩胡椒で味を調えて完成❤
-
- 2
- ※
ハムだけの味わいで出来てる様な薄味です。
お好みでコンソメ味等でも美味しいと思います^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません