❤薩摩芋と小松菜とサラダに!まめのサラダ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 薩摩芋
- 茹でたもの・小さめ1本
- 小松菜
- 2分の1束
- サラダに!まめ
- ひじき入り・大2程
- マヨネーズ
- ■大2
- 生姜
- ■チューブ1cm
- 塩胡椒
- 2-3振り~
作り方
-
- 1
- 薩摩芋はマッシュにしておく。
小松菜は3cm程度にカットして600wレンジ1分チン。
サラダにまめ!は水分をキッチンペーパー等で吸い取っておく。
-
- 2
- ボウルに■を入れて混ぜる。
1と合わせる。
塩胡椒で味を調えて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません