生ハム手まりおにぎり レシピ・作り方

生ハム手まりおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
a_kero
a_kero
簡単ですが生ハムが好きなので。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小さいお椀にクレラップを20cmくらい出してクルッ
    そしてピッと切ってください。
  2. 2 ご飯→マヨネーズ→生ハムの順で置いたら後はくるむだけです。
  3. 3 完成!かわいいピンクの手まりおにぎりです。

きっかけ

クレラップで簡単で衛生的につくれるので

おいしくなるコツ

お好みでレタスなどの野菜も一緒に包んでもよろしいかと思います。

  • レシピID:1090018244
  • 公開日:2014/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
料理名
生ハム手まりおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る