生ハム手まりおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小さいお椀にクレラップを20cmくらい出してクルッ
そしてピッと切ってください。 - 2 ご飯→マヨネーズ→生ハムの順で置いたら後はくるむだけです。
- 3 完成!かわいいピンクの手まりおにぎりです。
きっかけ
クレラップで簡単で衛生的につくれるので
おいしくなるコツ
お好みでレタスなどの野菜も一緒に包んでもよろしいかと思います。
- レシピID:1090018244
- 公開日:2014/09/24
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- 生ハム手まりおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません