❤鱈のスパイス・にんにくマーガリン焼き❤ レシピ・作り方
![❤鱈のスパイス・にんにくマーガリン焼き❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af1d32a57ac059baafe04a5093e5ebe492530776.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1-2人分)
作り方
-
1
鱈は皮なしを使用。
薄く斜め削ぎ切りにして食べやすい大きさにカットしておく。
↑
お弁当サイズにする為なので切り身の大きなまんまでも勿論OKです^^; -
2
流水で綺麗に洗い分量外小さじ1の清酒を振りかけて3分放置。
その後流水でもう1度洗って水分を拭き取る。 -
3
■を2へ振りかけて馴染ませる。
薄力粉をまぶして余分なお粉を叩きます。 -
4
フライパンにマーガリンを入れて中火で点火。
3を入れて各面2分ほど焼き完成❤
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません