島とうがらし玉子焼き サディスティックシリーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに細かく千切った(包丁で切っても○)島とうがらし+みじんぎりウインナー+油を入れ点火します
- 2 炒めてウインナーから脂が出てきたらコンビーフを加えて軽く炒め、溶き卵を流し込軽く混ぜ形成しながら玉子を好みの火の入り具合まで加熱したら完成
きっかけ
沖縄のお土産
おいしくなるコツ
島とうがらしは小さいので種ごと使用しました。本来ならスパムを入れたいトコロですが、ウインナーとコンビーフがあったので入れてみました。 辛党ですが、本気で辛い物を食べるとシャックリが(大当たりを生でかじってしまった)
- レシピID:1090018015
- 公開日:2014/09/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません