うどん蒟蒻で❤ドリトスと焼き油揚げと大葉のぶっかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- うどん蒟蒻
- 200g
- 油揚げ
- 長方形2分の1枚
- 大葉
- ■千切りで3枚分
- 胡麻
- ■小さじ1
- ブロッコリー
- ■有れば1房
- ドリトス メキシカンタコス味
- ■1枚
作り方
-
- 1
-
- 使ったのはコレ❤ドリトス メキシカンタコス味です❤適度にクラッシュさせておきます。
-
- 2
- 油揚げは千切りにしてフライパンでから煎りをします。
中火で油無しで3分ほど炒めておきます。
-
- 3
- ブロッコリーは茹で処理済みを使用。
食べやすい大きさにカット。
-
- 4
- うどん蒟蒻はザルに入れて流水で30秒ほど洗って器に入れる。
上に2と■を置き完成❤
お手持ちのめんつゆ等をかけてお召し上がり下さいね❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません