アプリで広告非表示を体験しよう

かぼすがけ、焼き鮭 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はぁなぷ
合います
みんながつくった数 4

材料(1人分)

一枚
かぼす
半こ
大1
いりこ粉末
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鮭に水を2、3回入れかえながら、一時間程つける。
  2. 2
    酒といりこを混ぜたものに鮭をつける。20分。
  3. 3
    両面に焼き目がつくまでやいたらかぼすを添え、完成。
    食べるときに絞る。

きっかけ

かぼすがあったので

公開日:2014/08/19

関連情報

カテゴリ
鮭全般

このレシピを作ったユーザ

はぁなぷ 簡単なレシピを沢山つくってます。 レポート下されば気付き次第返信致します☆ 宜しくお願いいたします♪

つくったよレポート( 4 件)

2020/09/21 19:43
美味しかったです!
ドーナツ
有難うございました~(>_<)
2019/07/23 07:22
美味しかったです!
ドーナツ
有り難うございました\(^^)/

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする