材料(大40枚分人分)
- 豚肉
- 300㌘
- 塩、胡椒
- 2つまみ
- 生姜
- 3センチ
- キャベツ
- ニラと合わせて600㌘
- ニラ
- 1袋
- ちくわ
- 8本
- プロセスチーズ
- 5こ
- ◎片栗粉
- 大1
- ◎醤油
- 大1と半
- ◎サラダ油
- 大1
- ◎オイスターソース
- 大1
- ◎酒
- 大3
- ◎チキンスープ粉末
- 大1
- 皮
- 大40枚
作り方
-
- 1
- キャベツ、ニラ、ちくわ、チーズをみじん切り。
-
- 2
-
- 肉に塩、胡椒、生姜を入れ練ったら、1と◎印を入れ軽く馴染ませる。
-
- 3
- 皮に包んでいき、くっつかないように並べたら冷凍庫に入れ保存袋等に入れ変えたら、チーズ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません