❤青海苔・胡麻生姜と山椒の鶏皮焼き❤ レシピ・作り方
![❤青海苔・胡麻生姜と山椒の鶏皮焼き❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9c820899192a9796b5cb439bb7105ce82839ad1d.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5-6人分)
作り方
-
1
串焼きの甘タレは・・・
cabonさんのレシピ。
レシピID: 1430005593
です❤
濃厚な味わいが色々使えそうでホント美味しいです❤有り難う~ヽ(*´∀`)ノ ♪ -
2
フライパンを油無しで中火で点火。
鶏皮を入れて蓋をして各面2分半焼きます。 -
3
cabonさんの串焼きの甘タレを入れて中火で1分半加熱。
↑
油飛び跳ね注意^^; -
4
弱火にして■を絡める。
最後にごま油を数滴垂らして完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 焼き鳥
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません