❤青海苔・胡麻生姜と山椒の鶏皮焼き❤ レシピ・作り方

❤青海苔・胡麻生姜と山椒の鶏皮焼き❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
大人には解る美味しさ❤ (*´艸`*)❤

材料(5-6人分)

  • 鶏皮 冷凍・10本
  • 串焼きの甘タレ 大2
  • 青海苔 ■小さじ1
  • 胡麻 ■小さじ1.5
  • 山椒 ■耳かき1杯程度
  • 生姜 ■粉末2-3振り
  • ごま油 1-2滴

作り方

  1. 1 串焼きの甘タレは・・・

    cabonさんのレシピ。

    レシピID: 1430005593
    です❤
    濃厚な味わいが色々使えそうでホント美味しいです❤有り難う~ヽ(*´∀`)ノ ♪
  2. 2 フライパンを油無しで中火で点火。

    鶏皮を入れて蓋をして各面2分半焼きます。
  3. 3 cabonさんの串焼きの甘タレを入れて中火で1分半加熱。

    油飛び跳ね注意^^;
  4. 4 弱火にして■を絡める。

    最後にごま油を数滴垂らして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090017207
  • 公開日:2014/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る