スイカかき氷、プルーンとわらび餅、ヨーグルトと レシピ・作り方

スイカかき氷、プルーンとわらび餅、ヨーグルトと
  • 1時間以上
はぁなぷ
はぁなぷ
暑い夏に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スイカを冷凍庫へ。
    プルーンを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 皿にヨーグルトをいれ、スイカをスライス切りし、のせていく。
  3. 3 プルーン、わらび餅をのせ、練乳をかけレモン汁を垂らせば、完成。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1090017175
  • 公開日:2014/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シャーベットプルーンスイカ
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る