えだまめ入り玉子焼き レシピ・作り方

えだまめ入り玉子焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
ちぇざ8003
ちぇざ8003
微妙に残ってしまった枝豆とハムを使った玉子焼き

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れ粗みじんのハムと枝豆を入れて点火し炒めます
  2. 2 少し焦げ目が枝豆について来たら溶き卵を流し込軽く混ぜながら形作り、好みの火の入り加減まで加熱し完成

きっかけ

オツマミでハムと枝豆が残りました

おいしくなるコツ

枝豆が少しコンガリする位まで炒める事です

  • レシピID:1090017068
  • 公開日:2014/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きフライパン一つでできるその他のハム枝豆その他の卵料理
関連キーワード
枝豆 たまご ハム 簡単
料理名
えだまめ入り玉子焼き
ちぇざ8003
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る