プチケーキ添え、フルーツアイスカップ レシピ・作り方

プチケーキ添え、フルーツアイスカップ
  • 約30分
  • 300円前後
はぁなぷ
はぁなぷ
可愛いいケーキに癒されながら。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スイカは角切りにし種をとり、冷凍室へ。
  2. 2 桃を角切りにし、器のしたにしく。その上にヨーグルトをのせ、アイスをもる。
  3. 3 スイカをのせ、シナモンをふる。練乳をたらし、プチチョコケーキを添えたら、完成。

きっかけ

プチケーキをと。

  • レシピID:1090016821
  • 公開日:2014/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スポンジケーキ
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る